11.02.2012

11 февраля 2012 года в московском театре «Новая Опера» имени Е.В. Колобова состоялась очередная, шестнадцатая, церемония вручения высшей юридической премии «Фемида», соучредителями которой являются Московский клуб юристов, Ассоциация юристов России и Международный союз юристов.

Лауреатом премии за 2011 год в номинации «Право и информация» (по представлению Российского союза промышленников и предпринимателей и лауреата премии «Фемида» профессора Абовой Тамарой Евгеньевной) стала Редакция журнала «Третейский суд» за объединение третейского сообщества Российской Федерации и создание условий для эффективного взаимодействия и диалога между государственными и третейскими судами.

От имени Редакции журнала «Третейский суд» высший знак отличия премии — бронзовую статуэтку богини правосудия Фемиды — получил Главный редактор журнала «Третейский суд», судья Третейского суда при РСПП Севастьянов Глеб Владимирович.

Коллектив Третейского суда при РСПП искренне поздравляет сотрудников Редакции журнала «Третейский суд», а также Глеба Владимировича лично. Вручение высшей юридической премии является подлинным признанием того неоценимого вклада, который Вы вносите в развитие альтернативных способов разрешения споров, в просвещение, а также в повышение имиджа третейских судов в Российской Федерации.