25.08.2016


29 сентября 2016 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП) состоятся вторые Российский Арбитражные Дебаты, которые в этот раз будут проходить совместно с семинаром ассоциации молодых юристов ICDR Young & International.

 

 

ICDR является ведущим Международным центром по разрешению споров, имеющим долгую историю и опыт в области альтернативного разрешения споров, а проект ICDR Young & International призван, в свою очередь,обеспечить возможность профессионального роста и развития молодых специалистов в сфере арбитража.

Программа совместного мероприятия будет включать две секции: (1) Российские Арбитражные Дебаты, (2) Семинар ICDR Y&I. Между секциями предусмотрен перерыв на кофе, а в завершении — фуршет.

В рамках арбитражных дебатов состоится дискуссия по двум вопросам, которые будут определены по итогам голосования членов орг.комитета (каждый раунд по 1 часу), а семинар ICDR Y&I, рассчитанный на 1,5 часа, будет посвящен теме «Профессия арбитра — как стать частью „клуба“ и закрепиться в нем?». 

Первые арбитражные дебаты с успехом прошли 7 апреля этого года, собрав более 100 участников и получив многочисленные положительные отзывы.

 

Проведение вторых дебатов накануне международной конференцией American Bar Association (ABA) открывает широкие перспективы для участия еще бóльшей аудитории и обмена опытом и знаниями с зарубежными коллегами.

С программой и более подробной информацией о предстоящем мероприятии Вы сможете ознакомиться позднее в разделе «Российские Арбитражные Дебаты» — http://ars-rspp.ru/arbitration_debates

Яндекс.Метрика